开启梦想,感谢南京小伙伴一直坚挺!

好久没写博客了,看看时间已经一个多月没水了。

整个8月份工作强度太大,通宵已经不下10天,没办法,项目要保证9.1日上线,目前来看初步达到预期。因此要和boss谈谈回程问题。

经过几次沟通,boss终于同意9月底回去,具体时间已经明确,不像以前给我们模糊的答复。

其实我能理解boss想法,还是以公司项目为第一因素,但是在完成项目的情况下,也要考虑出差团队的想法。很庆幸boss理解我们,达成共识:可以回去,把当前业务带回去做,直到结束。

昨晚boss特意请我们南京团队一起吃个饭,和大家好好认识一下,给予先前我们工作的肯定,也希望大家会南京后,能把华东区业务做得更好。

个人觉得boss的情商确实很高,做事情、说话,确实让我能学到很多东西。

就昨晚吃饭的事情,一举解决N多问题:

1、出差团队多次推迟回南京导致的信任问题,此问题最大。

2、当面和团队人员一起吃饭、聊天,让大家能更加彼此认识和了解,增强信任。

3、对先前华东研发中心的工作的认可,以及后面工作的期望。

…..

还有些不一一枚举,总之,非常佩服其为人处世和方法。

明天先去总部上班,和我直属领导好好沟通,把最近事情反馈给他,也希望回南京后,能够得到他的大力支持。

说了这么多,最是要感谢南京的小伙伴们。从去年年底,经过初步沟通,到大家无怨无悔的坚定支持我,一起来深圳,然后开启疯狂加班模式,直到项目一期初步上线。

在项目组,期间发生很多是是非非、悲欢离合,有的人抱怨、有的人圆滑、有人争吵、有人脚踏实地,林林总总,形形色色。唯一不变的是我们南京几个兄弟踹怀着梦想,一起进步、一起成长!

想想回去前还需要做很多准备工作,回到南京后,那时也不再是我们支持别人,而是靠我们自己打拼,扩大并优化团队,完成产品线研发。

最终,一切还是要靠自己。

希望我们回去后,能够按照公司大方针策略,努力打造出更好的产品。

 

 

16 评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*