关于我们

最近几年通过网易云音乐、虾米、QQ音乐、酷狗等客户端,有幸聆听了很多优美的轻音乐歌曲,就希望搭建一个个人音乐博客,想把自己喜欢的音乐介绍给大家,也希望各位朋友能积极的把自己喜欢的音乐分享出来。后来就有了“银色月航”这一博客。为什么叫这个名字?简单,因为这是我的网名,很多年了,全网几乎没有人使用,很独特。

当然最关键的这是老婆大人帮我取的:)

关于域名,想了很久,最初叫iruner.com,后来修改为http://imoongo.com,寄意为“月下航行”之意。

本博客创立于2017.5.8日,是一个简单分享的音乐博客,月航希望通过自己的分享,把更多打动人心的音乐share出来,在这个喧闹的尘世,让音乐滋润我们的灵魂,让心灵得到休息和释放。

博客相关信息:

月航QQ:37041182

博客公众号:imoongo

微博:https://weibo.com/p/1005055889934221

月航邮箱:37041182@qq.com

银色月航新浪官博

银色月航微信
月航  书于家中
                                                                    2017.7.23 酷暑

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*