关于银色乐航APP的声明

今天月航无意百度一下,发现市场上居然有银色乐航(本Blog)的音乐App,一阵惊愕?!!

什么情况?月航没有授权和开发任何app,居然有app出现,请见:https://www.7down.com/soft/13760.html

app的截图也是来自本博,非常奇怪,希望看到的朋友,不要轻易相信。

刚刚下载一下这款Android App,发现里面的页面不是银色乐航截图,反而是http://songza.com/的登录和注册页面,无语?。

在此,月航郑重声明:银色乐航轻音乐博客暂未授权任何第三方APP的开发和运营工作,也请相关平台尊重他人劳动成果。

针对任何未经授权的第三方(个人或公司),银色乐航保留追究其法律责任的权利。

18 评论

@钟水洲博客 经过十几年的扩招,说句直白的话,没有985,211以上的本科,都是一样。要想有特别之处,要不就是狠下一份苦功夫,有特定的一技之长;要不就是你有个好爹:),这是真话,这个社会就是这么不公平,人家起点比我们普通人要高出几个社会等级。
普通的大学生目前有几条比较快捷的路径:
1、做技术,很下一番功夫,转眼间一门技术(高级技能,如汽修、烹饪、编程等),能够快说运用到生产环境,给企业带来价值,你就有价值。
2、做市场,前3-5年别指望能挣钱,做人脉,积攒社会资源,熟悉攀龙术,形成关系网的关键节点,让你有不可替代的价值。
3、跟对人,这条路子也是看运气,上面2个路径,如果都能跟对人的话,至少节约你10年时间。
4、运用互联网资源,营销自己,形成品牌,然后推广产品;说白了,就是网红或者大V。
可以是游戏、博客、微博、知乎、娱乐等,具体看你的资源整合能力。
5、其他欢迎各位博友补充.....

@钟水洲博客 在你文章下面留言,居然说我是垃圾评论? 应该是系统判断的,不少字白打了。

其实就缺少一条重要补充:
6、其实上面有一点重要的没有补充,你的性格到底属于那种,内向型?外向型?先把自己分析透彻,再根据性格去选择道路,现在越来越感觉古话说的好:性格决定命运。

发表评论